ГК Агро 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ГК Агро 

ГК Агро это одна из лидирующих компаний по выращиванию, переработке и продаже овощной консервации в РФ.

История компании началась более 10 лет назад. На предприятиях группы компаний работают около 2 000 человек в сезон уборки, из них 500 человек в постоянном штате.

В группу компаний входит 3 предприятия полного цикла:

 1.ООО "Агро-инвест" - производителя консервации в стекле, и занимающего первое место в РФ не только по объёму производства огурцов из собственного свежего сырья, а также получившего в этом году знак Роскачество по огурцам, производимым для бренда "6 Соток", а также остальной линейки для ТМ "6 Соток" и "Помидорка", включая Лечо и Томаты в томатной мякоти. Кроме огурцов, предприятия выпускает 2 продукта, которые только мы делаем в России не в томатном соке, а в томатной мякоти, что является более натуральным и  вкусным продуктом. Помимо ТМ "6 Соток" и "Помидорка", заказы на производство размещают: "Бондюэль", "Глобус", "Грин рей", "Скатерть самобранка", "ЕКО", "Спело-Зрело"и др. и федеральные сети: Магнит, Х5, Дикси, Ашан, Атак, Глобус и т.д.

2. ООО "Зеленая компания" - производителя горошка и кукурузы из собственного сырья, входящего в тройку крупнейших производителей в РФ. Также как первый завод ЗК производит продукцию для ТМ "6 Соток", "Грин рей", "Скатерть самобранка", "ЕКО", "Спело-Зрело" др. и сетей: Магнит, Х5, Дикси, Ашан, Атак, Глобус и т.д.

3. ООО "Овощи Юга" - производителя томатной пасты из собственного сырья, который начал работу в августе 2016 года на новейшем оборудовании, сравнимый с фильмом-фантастикой. Это первый завод такого уровня заработавший в России. Томатная паста используется для производства всей продукции ТМ "Помидорка" - лидера рынка в категории "томатная паста". В 2017 году будет запущена вторая очередь завода, которая выведет предприятия на 100% мощность, которая будет обеспечивать объём в размере 25-30 тысяч тонн.