ООО ЛУЧИДО 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ООО ЛУЧИДО 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ «ЛУЧИДО Бутик Итальянской Плитки» создана в 2012 году российской торгово-инженерно-строительной Компанией «ГРАНИТОГРЕС», которая с 1998 года успешно осуществляет поставки на российский рынок керамического гранита, керамической плитки, плитки для бассейнов, мозаики, клинкера, мрамора и натурального камня от ведущих производителей Италии.

Бренд «ЛУЧИДО Бутик Итальянской Плитки» был создан, чтобы объединить постоянно растущую на всей территории России сеть собственных розничных салонов Компании «ГРАНИТОГРЕС».

Бренд «ГРАНИТОГРЕС проектные поставки» предназначен для работы с крупными проектами в Москве и России.

В 2010 году Компания «ГРАНИТОГРЕС» признана лучшим дистрибьютором керамической продукции в России, по мнению Confidustria Ceramica (Итальянская Ассоциация Производителей Керамической Продукции).

Мы являемся компанией НОМЕР ОДИН в России по объемам поставок, ассортименту и складскому запасу керамического гранита производства Италии.

Наша Цель: создать для наших Клиентов условия для максимально комфортного, полного и правильного выбора из обширного и разнообразного ассортимента исключительно Итальянской плитки по оптимально низким ценам, которые мы предоставляем за счет больших объемов закупки на фабриках-производителях, минимизации собственных затрат и наценок. У нас очень широкая и еженедельно пополняемая Складская программа по итальянской керамической плитке и керамограниту, в нее входит 150 коллекций, общим объемом более 200 тысяч м. кв.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 32 000 до 48 816 руб.
Новосибирск,
Заельцовская
 
от 45 000 до 65 835 руб.
Новосибирск,
Заельцовская